mercredi 10 juin 2020

Aveyron 2020 mercredi 10 juin

9h, 9.5°C nuageux.

Intermarché à proximité nous permet de faire de nouvelles courses afin de tester la poêle à paella emportée à l'occasion de ce regroupement. Henri met son brasero à gaz à disposition afin d'éviter d'allumer le barbecue: ce sera pour une autre fois. La paella cuit durant une heure et dans l'attente, c'est la sangria qui remplit les verres. Au final la paella se laisse déguster avec succès. Tous disent qu'elle est excellente: de vrais amis!!! La poêle est de juste dimension pour six estomacs en appétit. Fromage de Lozère et pain du jour cuit dans le Carrosse à la poêle!!! Une première. Salade de fruits frais maison et café d'Henri.
















L'après-midi, nous montons au château juste à proximité de l'aire. Nous passons devant les jeux de boules dédiés aux cheminots. Au grand plaisir de Gilbert retraité de la SENECEFE.














De retour, hop dans les transats tant qu'il y a du soleil.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire