samedi 25 septembre 2021

Espagne au p'tit bonheur 2021: samedi 25 septembre

La météo s'améliore et nous avons pris les devants hier en dégelant le premier des deux steaks d'un kilo acheté au Trou de Bozoul par Anne et Henri. C'est ainsi qu'à midi, nous dressons la table en extérieur mais aussi et surtout préparons le Cadac pour griller, chacun comme il le souhaite, son morceau de steak. La viande est préparée, chacun à sa sauce, qui du gros sel, du poivre, qui au bleu ou à point...


Basse-côte grillée, pommes de terre au gros sel à la poêle, riste d'aubergines, salade de fruits.

Une fois bien repus, et avant de sombrer dans une profonde sieste, nous partons nous balader jusqu'au pont qui enjambe l'Ebre de Deltèbre à Amposta. Et au retour nous profitons de la présence du Spar pour quelques courses dont un melon vert. Mais succombe à l'achat de quatre magnums qu'elle partage avec nous. Ils sont dégustés goulûment en face du Spar sans attendre d'être rentrés. Merci Anne.


Le soir, le soleil se couche joliment.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire